Petitchef

Pasta y verduras: tortellini con espinacas a la crema

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso de pasta y verduras que tierra debe caer!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 paquete de tortellini rellenos de queso

1 brik de nata para cocinar

1/2 cucharadita de ajo en polvo



500 gr. de espinacas

Preparación

  • Cocemos las espinacas y las reservamos. Picamos la cebolla muy finamente y la rehogamos en 3
  • Cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté tierna añadimos las espinacas y el ajo en polvo. Mezclamos bien y añadimos la nata.
  • Sazonamos a gusto. Dejamos que el conjunto de un pequeño hervor y listo.
  • Cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del envase.
  • Ponemos una base de crema de espinacas en la base de los platos y los tortellini sobre la salsa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con verduras
Pasta con verduras
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con salteado de verduras
Pasta con salteado de verduras
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto