Pasta y verduras: tortellini con espinacas a la crema

PASTA Y VERDURAS: TORTELLINI CON ESPINACAS A LA CREMA
Plato
Fácil
25 min

¡Un ingreso de pasta y verduras que tierra debe caer!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocemos las espinacas y las reservamos. Picamos la cebolla muy finamente y la rehogamos en 3
  • Cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté tierna añadimos las espinacas y el ajo en polvo. Mezclamos bien y añadimos la nata.
  • Sazonamos a gusto. Dejamos que el conjunto de un pequeño hervor y listo.
  • Cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del envase.
  • Ponemos una base de crema de espinacas en la base de los platos y los tortellini sobre la salsa.

Puntúe esta receta

Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 8 votos