Petitchef

Pasta y verduras: tortellini con espinacas a la crema

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso de pasta y verduras que tierra debe caer!

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos las espinacas y las reservamos. Picamos la cebolla muy finamente y la rehogamos en 3
  • Cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté tierna añadimos las espinacas y el ajo en polvo. Mezclamos bien y añadimos la nata.
  • Sazonamos a gusto. Dejamos que el conjunto de un pequeño hervor y listo.
  • Cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del envase.
  • Ponemos una base de crema de espinacas en la base de los platos y los tortellini sobre la salsa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con verduras
Pasta con verduras
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Pasta con salteado de verduras
Pasta con salteado de verduras
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto