Petitchef

Espaguetis con crema de espinacas y pasas

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un ingreso divinamente bueno

Ingredientes

1

Preparación

  • Se cuecen los espaguetis y se escurren bien, se reservan.
  • Mientras en una sartén grande de dora la cebolla, a continuación agregamos las espinacas y salteamos, una vez estén salteadas las espinacas echamos unos 250 cc de nata liquida.
  • Agregamos las especias y la sal y damos unas vueltas.
  • Trituramos las espinacas en la turmix hasta que quede una crema.
  • Incorporamos los espaguetis a la sartén y vertemos la salsa por encima,
  • Se mezclan bien y se sirven con las pasas por encima.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espaguetis con Espinacas y Setas
Espaguetis con Espinacas y Setas
2 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Espaguetis con crema de bacon y queso
Espaguetis con crema de bacon y queso
3 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con pesto
Espaguetis con pesto
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto