Petitchef

CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS, PASAS DE CORINTO, PIÑONES Y RULO DE CABRA

¡ Una entrada que hay que comer caliente y con todo el placer posible!

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
1054 Kcal

Ingredientes

4

Para la pasta:

Para el relleno:

Para la bechamel:

Costo estimado: 16.21 (4.05€/porción)

Preparación

  • Comience a hacer las láminas de pasta. Cubra con un trapo húmedo para evitar que sean resecados y reserve.
  • Lave los épinards para despojarlos de la tierra que pueden tener. Ponga en un sart con cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en pedacitos. Cozca a fuego lento hasta que los épinards sean reducidos a la cuarta parte de su volumen. Una vez llegados a este punto, añada el bigudí de cabra hecha añicos. Deje para fuego muy lento 7 minutos.
  • Reordeñar. Ponga en un procesador de alimentos y machaca la mezcla. Reserve.
  • Ponga 3 cucharadas de aceite en un sart y añada los aguilones.
  • Luego, aumente de Corinto y juntamente con los aguilones, cocino minutos. Cuando adquirir tono dorado bonito, reordeñarlo del fuego. Pase a la fuente en la cual son reservados los épinards con el queso y la mezcla con una espátula.
  • Corte las láminas de pasta que ténia reservadas, en cuadrados. Poner un montoncito de relleno sobre las láminas.
  • A medida, rodee los canelones, coloque en una fuente para horno previamente engrasado con mantequilla. Ponga directamente en la fuente y con la bechamel y el calor del horno son soberbios, iguala que si los había cocido previamente el agua.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 85.7g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 44g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (816g)
Vegetariano


Fotos

CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS, PASAS DE CORINTO, PIÑONES Y RULO DE CABRA
CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS, PASAS DE CORINTO, PIÑONES Y RULO DE CABRA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 27/11/2013

Gracias, seguro que están buenísimos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de setas y salchicha fresca
Canelones de setas y salchicha fresca
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia ¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto