Coca de espinacas con pasas y piñones

Coca de espinacas con pasas y piñones
Plato
Fácil
22 min
847 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.68 (2.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • En una cazuela salteamos con aceite un par de dientes de ajo, y cuando esten dorados añadimos las pasas y los piñones, cuando hayan tomado color los piñones añadimos las espinacas que pueden ser congeladas o frescas, rehogamos hasta que esten hechas.
  • Disponemos la masa de hojaldre (que compraremos hecha) en un molde para pasteles. Calentamos el horno a 190 ºC y precocemos la masa 7 minutos, luego la sacamos del horno y le repartimos las espinacas con pasas y piñones por encima.
  • Lo cocemos hasta que la masa esté dorada. Se toma caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 847Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 54.6g
  • Grasa sat.: 28.3g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
abueladigitalAbueladigital

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Exelente

abuso