Coca de espinacas con pasas y piñones

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.68Euros€ (2.34€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Codorniz con ciruelas pasas
-
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- En una cazuela salteamos con aceite un par de dientes de ajo, y cuando esten dorados añadimos las pasas y los piñones, cuando hayan tomado color los piñones añadimos las espinacas que pueden ser congeladas o frescas, rehogamos hasta que esten hechas.
- Disponemos la masa de hojaldre (que compraremos hecha) en un molde para pasteles. Calentamos el horno a 190 ºC y precocemos la masa 7 minutos, luego la sacamos del horno y le repartimos las espinacas con pasas y piñones por encima.
- Lo cocemos hasta que la masa esté dorada. Se toma caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 847Kcal
- Carbohidratos: 66g
- Grasa total: 54.6g
- Grasa sat.: 28.3g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano