Petitchef

Revuelto de espinacas y piñones

Es una receta sana y ligera.

Plato
4 porciones
15 min
8 min
Fácil
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.47 (2.62€/porción)

Materiales

  • Una cacerola y una sarten.

Preparación

  • Se pone al fuego una cacerola con agua y sal, cuando el agua esta hirviendo se sumergen las espinacas y se cuecen unos 8 minutos ( hasta que se descongelen), escurrir y reservar.
  • En una sarten se echa un chorrito de aceite
  • Se doran los piñones y las pasas, remover y agregar las espinacas
  • Mezclar bien para que todos los sabores se integren y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Se le puede mezclar unos huevos batidos para darle mas cremosidad

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto