Petitchef

Revuelto de espinacas y piñones

Plato
4 porciones
15 min
8 min
Fácil
414 Kcal
Es una receta sana y ligera.

Ingredientes

Número de partes: 4

Materiales

  • Una cacerola y una sarten.

Preparación

  • Se pone al fuego una cacerola con agua y sal, cuando el agua esta hirviendo se sumergen las espinacas y se cuecen unos 8 minutos ( hasta que se descongelen), escurrir y reservar.
  • En una sarten se echa un chorrito de aceite
  • Se doran los piñones y las pasas, remover y agregar las espinacas
  • Mezclar bien para que todos los sabores se integren y servir.

Observaciones:

Se le puede mezclar unos huevos batidos para darle mas cremosidad

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Smoothie Bowl de kiwi, menta y espinacas
Smoothie Bowl de kiwi, menta y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS
REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de espinacas
Revuelto de espinacas
4 porciones
1h15m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto