Petitchef

Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las pasas a macerar en un vasito con un poco de vino dulce o brandy.
  • En una fuente, colocamos las espinacas . Cortamos el paté de campaña en taquitos y lo colocamos sobre las espinacas. Añadimos los tomatitos cherry cortaditos por la mitad.
  • En una sartén, tostamos un poco un puñadito de piñones y las pasas ya escurridas. Echamos por encima de la ensalada.
  • Entretanto preparamos una vinagreta con la sal, el aceite de oliva, vinagre balsámico y un poquito del vino donde hemos estado macerando las pasas. Mezclamos bien todos los ingredientes y aliñamos la ensalada con esta vinagreta, justo en el momento de servirla.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto