Bolas de espinacas con piñones

Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.

    Añadimos los piñones.

    Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.

    Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.

    Repetimos la operación del rebozado.

    Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas

Puntúe esta receta

GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buenas. gracias

abuso

tonitf

No los he probado todabia, pero me gusta los ingredientes, creo que va a salir super buenos, ya que creo que es una buena conbinacion de ingredientes

abuso