Petitchef

Bolas de espinacas con piñones

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.

    Añadimos los piñones.

    Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.

    Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.

    Repetimos la operación del rebozado.

    Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bolas de espinacas con piñones
Bolas de espinacas con piñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2014

Muy buenas. gracias

(0) (0) Abuso
tonitf, 25/01/2011

No los he probado todabia, pero me gusta los ingredientes, creo que va a salir super buenos, ya que creo que es una buena conbinacion de ingredientes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto