Petitchef

Champiñones rellenos de espinacas y piñones

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Champiñones rellenos de espinacas y piñones gratinados con gruyere

Ingredientes

Número de partes: 4
½ kg de espinacas congeladas

½ kg de champiñones grandes

aceite de oliva virgen

100 g de queso gruyere

50 g de piñones

4 dientes de ajo picados

1 huevo

1 dl de vino blanco

sal y pimienta

Preparación

  • Cocemos las espinacas y las escurrimos. En la plancha o sartén cocinamos los champiñones con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos, salpimentamos y un poco antes de que estén hechos los rociamos con unas gotas de vino blanco.
  • Salteamos las espinacas con el ajo y le agregamos el huevo batido y los piñones, mezclamos bien.
  • Rellenamos los champiñones con las espinacas y cubrimos con el queso gruyere.Gratinamos y servimos.



Comentarios de los miembros:

perico el hermoso, 11/10/2018

Me encantan.

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