Petitchef

Tortilla de espinacas y piñones

Plato
2 porciones
10 min
3 min
Fácil
Un ingreso rápido y rico.

Ingredientes

Número de partes: 2

un par de manojos de espinacas

1 cebolleta grande

unas lonchas de jamón


aceite de oliva

sal

Preparación

  • Lavar, trocear y cocer al vapor las espinacas durante 2 o 3 minutos. Escurrir. Sofreír a fuego flojo la cebolleta picada con un poco de sal, cuando este transparente se añade al jamón picado y los piñones.
  • Se le da unas vueltas y añadimos las espinacas, lo removemos todo bien. Apartar de fuego.
    En un bol se baten los huevos y se les pone un poco de sal. Se les agrega las espinacas y se mezcla bien.
  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando este caliente se añade la mezcla de huevos, mover la sartén para que se reparta bien y dejar cuajar.
  • Se le da la vuelta a la tortilla con una tapadera y se deja cuajar por el otro lado. Apartar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de espinacas
Tortilla de espinacas
2 porciones
1h15m
Fácil
3.4 / 5
Receta Tortilla de espinacas y jamón serrano
Tortilla de espinacas y jamón serrano
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tortilla de espinacas y jamón serrano
Tortilla de espinacas y jamón serrano
5 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto