Petitchef

Tortilla de espinacas y piñones

Un ingreso rápido y rico.

Plato
2 porciones
10 min
3 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar, trocear y cocer al vapor las espinacas durante 2 o 3 minutos. Escurrir. Sofreír a fuego flojo la cebolleta picada con un poco de sal, cuando este transparente se añade al jamón picado y los piñones.
  • Se le da unas vueltas y añadimos las espinacas, lo removemos todo bien. Apartar de fuego.
    En un bol se baten los huevos y se les pone un poco de sal. Se les agrega las espinacas y se mezcla bien.
  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando este caliente se añade la mezcla de huevos, mover la sartén para que se reparta bien y dejar cuajar.
  • Se le da la vuelta a la tortilla con una tapadera y se deja cuajar por el otro lado. Apartar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto