Coca de espinacas con piñones

COCA DE ESPINACAS CON PIÑONES
Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.43 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Disolver la levadura en la leche. Disponer en un bowl y añadir el aceite. Por último, ir añadiendo la harina, y formar una masa compacta.
  • Tapar y dejar reposar en un lugar cálido mientras preparamos las espinacas.
  • En una sartén, poner el aceite y sofreir los ajos enteros.Añadir las espinacas y salpimentar.Rehogar a fuego lento, hasta que estén hechas.Los piñones, se pueden dorar unos minutos en el microondas y se añaden a las espinacas.
  • Por último, estirar la masa y colocarla en una placa de horno.Poner por encima las espinacas y meter al horno a una temperatura de unos 180º, hasta que se dore.

Puntúe esta receta

lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena,gracias

abuso

anonymous

Muy buena, fácil, sana y barata.

abuso