Petitchef

Coca de espinacas con piñones

Plato
3 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 vaso de leche templada

1/2 vaso de aceite de girasol

2 vasos y medio de harina

1 sobre de levadura de panadero seca

1 pizca de sal

500 g de espinacas congeladas


Sal y pimienta

Un puñado de piñones

3 Cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Disolver la levadura en la leche. Disponer en un bowl y añadir el aceite. Por último, ir añadiendo la harina, y formar una masa compacta.
  • Tapar y dejar reposar en un lugar cálido mientras preparamos las espinacas.
  • En una sartén, poner el aceite y sofreir los ajos enteros.Añadir las espinacas y salpimentar.Rehogar a fuego lento, hasta que estén hechas.Los piñones, se pueden dorar unos minutos en el microondas y se añaden a las espinacas.
  • Por último, estirar la masa y colocarla en una placa de horno.Poner por encima las espinacas y meter al horno a una temperatura de unos 180º, hasta que se dore.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2012

Muy buena,gracias

(0) (0) Abuso
20/11/2012

Muy buena, fácil, sana y barata.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca de espinacas
Coca de espinacas
4 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Coca de espinacas
Coca de espinacas
8 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Coca de espinacas con pasas y piñones
Coca de espinacas con pasas y piñones
2 porciones
22 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto