Petitchef

COCA DE ANÍS Y PIÑONES

Un postre espléndido

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.05 (1.01€/porción)

Preparación

  • En un bol batir los huevos, sin montar.
  • Deshacer la levadura con un poco de líquido.
  • Añadir al bol la levadura, el agua, el azúcar, el aceite, el anís y por último la harina.
  • Amasar todo hasta unir.
  • Colocarla en una bandeja de horno dándole forma alargada con las manos o un rodillo.
  • Dejar reposar una media hora para que aumente el volumen.

    Poner los piñones a remojar.
  • Esparcir por encima el resto del azúcar y los piñones. Cocer en el horno a 180º hasta que esté cocida, según el grosor tardará media hora o más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2013

Me parece una receta fácil y rica.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto