Coca de cebolla y morcilla con piñones

Plato
Fácil
45 min
1814 Kcal

Esta es una receta muy interesante para el fin de semana.

Ingredientes

2

Masa:

Para cubrir:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la harina, la levadura y la sal y programar 1 minuto, 37º y vel. 2 Incorporar la harina, la levadura y la cucharadita de sal y programar 20 seegundos en vel. 6
  • Extender la masa muy fina en una bandeja apta para el horno con borde. Poner las cebollas en el vaso partidas en cuartos y programar 3 segundos, vel. 5 Incorporar el aceite, las morcillas, una cucharadita de sal y programar 12 minutos, temperatura varoma y vel. 1
  • Extender sobre la masa y espolvorear por encima los piñones. Sin lavar el vaso, incorporar los huevos con la otra cucharadita de sal y programar 5 segundos en vel. 5. Verter sobre la coca y espolvorear con pimienta negra molida.
  • Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear hasta que esté doradita (aproximadamente 25 minutos.)

Puntúe esta receta

MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Vaya asco de receta!!

abuso