Petitchef

Bocaditos de morcilla y cebolla caramelizada

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
6 mini volovanes

Un trozo de morcilla de arroz

Cebolla caramelizada

Una cucharada de piñones

Queso parmesano

Preparación

  • Pelamos la morcilla, y desmigamos. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos los piñones y la morcilla desmigada.
  • Colocamos los mini volovanes en una fuente para horno, en la base de los volovanes, ponemos un poco de cebolla caramelizada, encima la morcilla, otra capa de cebolla y unas lascas de queso parmesano. Metemos en el horno, 5 minutos para que se calienten.

Fotos

BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 1BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 2BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 3

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Comentarios de los miembros:

18/11/2011

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