Petitchef

Bocaditos de morcilla y cebolla caramelizada

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
6 mini volovanes

Un trozo de morcilla de arroz

Cebolla caramelizada

Una cucharada de piñones

Queso parmesano

Preparación

  • Pelamos la morcilla, y desmigamos. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos los piñones y la morcilla desmigada.
  • Colocamos los mini volovanes en una fuente para horno, en la base de los volovanes, ponemos un poco de cebolla caramelizada, encima la morcilla, otra capa de cebolla y unas lascas de queso parmesano. Metemos en el horno, 5 minutos para que se calienten.

Fotos

BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 1BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 2BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 3


Comentarios de los miembros:

18/11/2011

Super bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bocaditos crujientes de pollo
Bocaditos crujientes de pollo
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Bocaditos de jamon y esparragos
Bocaditos de jamon y esparragos
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de queso al curry
Bocaditos de queso al curry
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto