Petitchef

BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
396 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelamos la morcilla, y desmigamos. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos los piñones y la morcilla desmigada.
  • Colocamos los mini volovanes en una fuente para horno, en la base de los volovanes, ponemos un poco de cebolla caramelizada, encima la morcilla, otra capa de cebolla y unas lascas de queso parmesano. Metemos en el horno, 5 minutos para que se calienten.

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Bocaditos de calabacín al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Fotos

BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA - foto 2
BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2011

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