Petitchef

Pizza con morcilla de cebolla y champiñones

Plato
10 porciones
45 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 10
200 g de agua templada

50 g de aceite

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de azúcar

20 g de levadura prensada

200 g de harina de fuerza

200 g de semolina

3 morcillas de cebolla

1 taza de tomate frito

6 lonchas de queso

150 g champiñones

queso rallado

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º.Deshacer la levadura en un poquito de agua templada.
  • Mezclar los ingredientes de la masa en el orden en que los he relacionado. Añadir la levadura desleída y amasar.
  • Estirar la masa hasta cubrir toda la bandeja del horno.Poner primero el tomate frito. Luego el queso en lonchas. Seguir con las rodajas de morcilla, salteadas sobre la masa, porque cubrir toda la masa sería demasiado.
  • Y finalmente rellenar todos los huecos con los champiñones también loncheados. Espolvorear con abundante queso rallado y echar un poco de aceite de oliva antes de meter en el horno.
  • Bajar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza de champiñones con bacon
Pizza de champiñones con bacon
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto