Petitchef

Pizza de salchicha, champiñones y pimiento verde

Plato
1 porciones
40 min
15 min
Fácil
Con la combinación de estos ingredientes, obtendremos una pizza sabrosa y jugosa, hecha a mi manera.

Ingredientes

Número de partes: 1
2 salchichas tipo frankfurt


1 pimiento verde italiano


queso maasdam rallado

200 g de tomate triturado

aceite de oliva

sal

1/2 cucharadita de azúcar

orégano.


Para la masa:

175 g de harina fuerte

12 g de levadura de panadero

90 ml aproximádamente de agua

1/2 cucharada de aceite de oliva

2 pizcas de sal.

Preparación

  • Tamizar la harina, añadir la levadura previamente diluida en un poco de agua templada (de los 90 ml). Mezclar, añadir el aceite y la sal. Amasar añadiendo el resto del agua, hasta conseguir una masa elástica y no pegajosa.
    Dejar tapada la masa en un recipiente durante 30 minutos.
  • Mientras fermenta la masa, poner el tomate en una sartén con un poco de aceite, sal y el azúcar (dejar que reduzca y remover de vez en cuando). Cortamos la salchicha en rodajas, los champiñones en láminas, el pimiento a cuadrados y la cebolla en juliana.
  • En otra sartén, hacer los pimientos tapados,con un poquito de aceite y agua. Sazonar. Después, rehogar un poco la cebolla y saltear los champiñones. Precalentar horno a 180º.
  • Estirar la masa con un rodillo en una superficie enharinada, poner sobre una bandeja forrada con papel de horno y añadir el tomate, el queso, cebolla, pimiento, champiñones y salchicha. Espolvorear con orégano. Hornear 15 minutos a 180º aproximádamente.
  • Servir recién hecha.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de salchichas
Pizza de salchichas
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pizza de verduras y salchichas bratwurst
Pizza de verduras y salchichas bratwurst
6 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto