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Arroz con champiñones y salteado de pimiento rojo

Por cuinera
(4.54/5 - 28 votos)
4 comentarios


Ingredientes

180gr de carne picada de ternera
200gr de arroz
1 cebolla
80gr de pimiento rojo
4 champiñones
1 diente de ajo
1 limón
pimienta
azafrán
aceite de oliva
sal

Preparación

. La cebolla y el pimiento córtalos en dados pequeñitos,reserva.

. Pica el ajo,reserva

. Corta los champiñones como mas te gusten, los mios eran grandes y los echo en cuatro trocitos por cada lamina

. Ahora coge una sartén y añade como dos cucharadas de aceite de oliva en el sofríe el pimiento,la cebolla, el ajo, cuando todo esto empiece a estar pochado añade el champiñón con un poquito de sal.

. Ahora añade la carne picada, sal-pimenta, deja que se haga todo a fuego medio.

. Cuando veas que esta todo en su punto, incorpora el arroz y dale unas vueltas hasta que veas que se vuelve transparente.

. Entonces añade el azafrán, y si has puesto 200gr de arroz añade el doble de agua.

. Deja que reduzca el agua junto al arroz unos 15min aproximadamente.

. Una vez veas que el arroz esta, déjalo reposar unos 5min , espolvorea ligeramente con pimienta.

Con el limón adornamos el arroz aunque si lo exprimes encima de el mmm... mira que yo nunca le suelo poner limón a las comidas porque siempre he pensado que esconde el sabor del plato,pero en esta ocasión, casa perfectamente.

Información Nutricional (por 1 porción):

722Kcal36%

Calorías

85.4g28%

Carbohidratos

24.6g38%

Grasa total

6.7g33%

Grasa sat.

33.2g66%

Proteínas

9.6g38%

Fibras

6.6g7%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 530g
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por cuinera





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Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Sabroso, lo hice y me quedo para lamerse los dedos.

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Exquisito, repetiré mas veces esta receta

(0) (0) Abuso
22/05/2014

Sencillo y riquisimo

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Rico. rico. rico

(0) (0) Abuso

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