Arroz con tomate y champiñones

Arroz con tomate y champiñones
Plato
Fácil
20 min

Cocina de aprovechamiento. Arroz con Tomates semi-naturales y champiñones frescos. Muy facil, rápida y lo mejor de todo es que queda riquísimo. (Cocina de aprovechamiento)

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Pelamos el Ajo, lo troceamos y lo ponemos en una sarten con el Aceite de Oliva ya caliente. Troceamos la media cebolla y la pasamos a la sarten. Limpiamos y troceamos el Pimiento y los Champiñones. agregamos a la sarte el Pimiento troceado y cuando ya el sofrito este congiendo color y olor añadimos los champiñones.
  • Cuando veamos que ya estan los campiñones bien cocinados, agregamos el arroz que tengamos en la nevera de habernos sobrado el día de antes.
  • Cuando le demos un par de vueltas por la sarten, añadimos el tomate y lo dejamos que se incorpore todo bien.

Puntúe esta receta

PrikoPriko

Preguntas

Excelente plato!!

Muchas gracias Manuel, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros a diario. Un saludo! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 23 votos 6 comentarios

Marta

Exquisito! Yo le agregué además caldo de verduras y un poquito de vino blanco, y en vez de orégano perejil.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Estupendo! Seguro que estaba buenísimo! Gracias por compartir tus truquillos y por comentar. Escríbenos si tienes alguna duda o si necesitas alguna receta en concreto. Un saludo de todo el equipo!

anonymous

Sabroso

yo cociné esta receta
abuso
RiccioA

RiccioA

Excelente este plato en este momento lo estoy cocinando.
Gracias

yo cociné esta receta
abuso

Catalina Crespo Toma

Un plato siempre sabroso...

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buena receta asi se aprovechan los que haya quedado de arroz de dias pasados

abuso