Arroz con tomate y champiñones
Cocina de aprovechamiento. Arroz con Tomates semi-naturales y champiñones frescos. Muy facil, rápida y lo mejor de todo es que queda riquísimo. (Cocina de aprovechamiento)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Pelamos el Ajo, lo troceamos y lo ponemos en una sarten con el Aceite de Oliva ya caliente. Troceamos la media cebolla y la pasamos a la sarten. Limpiamos y troceamos el Pimiento y los Champiñones. agregamos a la sarte el Pimiento troceado y cuando ya el sofrito este congiendo color y olor añadimos los champiñones.
- Cuando veamos que ya estan los campiñones bien cocinados, agregamos el arroz que tengamos en la nevera de habernos sobrado el día de antes.
- Cuando le demos un par de vueltas por la sarten, añadimos el tomate y lo dejamos que se incorpore todo bien.
Puntúe esta receta
Preguntas
Excelente plato!!
Muchas gracias Manuel, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros a diario. Un saludo! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 23 votos 6 comentarios
Marta
Exquisito! Yo le agregué además caldo de verduras y un poquito de vino blanco, y en vez de orégano perejil.
yo cociné esta receta
anonymous
Sabroso
yo cociné esta receta
RiccioA
Excelente este plato en este momento lo estoy cocinando.
Gracias
yo cociné esta receta
Catalina Crespo Toma
Un plato siempre sabroso...
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy buena receta asi se aprovechan los que haya quedado de arroz de dias pasados
Estupendo! Seguro que estaba buenísimo! Gracias por compartir tus truquillos y por comentar. Escríbenos si tienes alguna duda o si necesitas alguna receta en concreto. Un saludo de todo el equipo!