Petitchef

ARROZ BLANCO CON PAVO Y TOMATE

Plato
1 porciones
35 min
30 min
Fácil
366 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.73 (1.73€/porción)

Preparación

  • Ponemos un cazo con abundante agua con sal la cabeza de ajo y el laurel a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el arroz ,una vez hervido lo escurrimos y reservamos.
  • Mientras partimos el pavo en taquitos, y emplatamos con el arroz.
  • En un recipiente apto para el micro ponemos el tomate con el orégano y calentamos en el micro un minuto más o menos lo sacamos removemos bien y se añadimos al arroz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (228g)
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto