Arroz blanco con pavo y tomate

vota ahora
Arroz blanco con pavo y tomate
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 5 m
366 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.73 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Ponemos un cazo con abundante agua con sal la cabeza de ajo y el laurel a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el arroz ,una vez hervido lo escurrimos y reservamos.
  • Mientras partimos el pavo en taquitos, y emplatamos con el arroz.
  • En un recipiente apto para el micro ponemos el tomate con el orégano y calentamos en el micro un minuto más o menos lo sacamos removemos bien y se añadimos al arroz.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
marancaMaranca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: