Petitchef

Tomate relleno de arroz a la milanesa

siento la calidad de la foto, es que se me olvido llevarme la camara al colegio (( aiins me siento como una peque)) y la foto es desde el movil y un poco malucha, lo mejor... que realicéis la receta y comprobéis que rica esta

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.64 (4.41€/porción)

Preparación

  • Pochar la cebolla en la mantequilla

    añadir el arroz y caldo

    añadir el azafran

    dejar cocer 20 minutos

    apartar del fuego

    añadir una nuez de mantequilla, queso, sal y pimienta

    vaciamos los tomates

    añadimos sal

    los rellenamos

    engrasar una bandeja de horno y hornearlos 20 minutos a 200*C


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto