Petitchef

Arroz con salsa de tomate a la albahaca

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
300 g de arroz



1 diente de ajo

1 pimiento rojo

1 hoja de laurel

Albahaca fresca

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

  • Cocer el arroz durante 18 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  • Pelar la cebolla y picarla finamente.

    Lavar la albahaca, separar las hojas y secarlas con cuidado.
  • Disponer el aceite en una sartén y freír la cebolla picada hasta que este transparente.
  • Añadir el ajo laminado, el pimiento, los tomates troceados y el laurel, y cocer a fuego suave durante 40 minutos.

    Sazonar con sal y pimienta.
  • Pasarlo por un pasapurés y agregar la albahaca bien picada.

    Servir el arroz con la salsa bien caliente por encima.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto