Arroz con salsa de tomate a la albahaca

Arroz con salsa de tomate a la albahaca
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.92 (2.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocer el arroz durante 18 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  • Pelar la cebolla y picarla finamente.

    Lavar la albahaca, separar las hojas y secarlas con cuidado.
  • Disponer el aceite en una sartén y freír la cebolla picada hasta que este transparente.
  • Añadir el ajo laminado, el pimiento, los tomates troceados y el laurel, y cocer a fuego suave durante 40 minutos.

    Sazonar con sal y pimienta.
  • Pasarlo por un pasapurés y agregar la albahaca bien picada.

    Servir el arroz con la salsa bien caliente por encima.

Puntúe esta receta

Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: