Arroz blanco con mayonesa

ARROZ BLANCO CON MAYONESA
Plato
Fácil
55 min
336 Kcal

Comer en el momento adecuado y en el buen lugar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.28 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una cacerola con aceite frie un diente de ajo. Cuanto esté frito aplástalo con un tenedor y reserva.Rehoga el arroz con una cuchara de madera, dando vueltas para que no se tueste.
  • Incorpora doble cantidad de agua que de arroz, remueve y al comenzar a hervir sazona y echa unas gotas de zumo de limón.
  • Deja cocer al menos 20 minutos.Cuando esté en su punto deja reposar unos 10 minutos.Una vez esté frio incorpora el bonito deshecho, mezlandolo bien con el arroz.
  • Moldea en un molde de rosca y cubre con mayonesa.Decora con unos huevos cocidos, y unas hojas de lechuga.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin lactosa
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: