Petitchef

Arroz blanco con mayonesa

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
336 Kcal
Comer en el momento adecuado y en el buen lugar!

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de arroz

2 lata de bonito

2 huevos cocidos

varias hojas de lechuga

Preparación

  • En una cacerola con aceite frie un diente de ajo. Cuanto esté frito aplástalo con un tenedor y reserva.Rehoga el arroz con una cuchara de madera, dando vueltas para que no se tueste.
  • Incorpora doble cantidad de agua que de arroz, remueve y al comenzar a hervir sazona y echa unas gotas de zumo de limón.
  • Deja cocer al menos 20 minutos.Cuando esté en su punto deja reposar unos 10 minutos.Una vez esté frio incorpora el bonito deshecho, mezlandolo bien con el arroz.
  • Moldea en un molde de rosca y cubre con mayonesa.Decora con unos huevos cocidos, y unas hojas de lechuga.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 223g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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