Petitchef

Arroz con salsa de vieiras y zamburiñas al wok

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • 1.- En una sartén rehogamos con un poco de aceite la cebolla y el tomate.

    2.- Añadimos las vieiras y las zamburiñas (pueden ser de lata tranquilamente) y dejamos que se hagan un poco.

    3.- Vertimos el vino para cocinar haciendo una salsita y dejamos que reduzca.

    4.- Mientras reduce el vino ponemos a hervir agua en el wok.

    5.- Cuando empiece a hervir vertemos la salsa que hemos hecho en la sartén y el arroz.

    6.- Esperamos a que se haga y dejamos reposar unos 5 minutos. Es importante que el arroz se haga a fuego medio.

    7.- Lo servimos al gusto y listo.

    Esta y muchas más recetas en Delicias Para Tu Boca -> http://delicias-boca.blogspot.com

    Siguénos en twitter @DeliciasBoca


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto