Arroz con vegetales salteados en especias wok

Arroz con vegetales salteados en especias WOK
Plato
Fácil
32 min
38178 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1955.03 (488.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción17 min
  • Cocer el arroz con el doble de agua y sal a gusto. Hervir a fuego mínimo 20 minutos. Pelar las verduras y cortarlas en Juliana de 0,5 x 3 cm aprox. Cada una o en cubitos.
  • Calentar una sartén amplia o wok . Colocar el aceite y las especias y tostar unos segundos revolviendo un poquito.
  • Agregar la zanahoria, cebolla y morrón, saltear unos 2 minutos y luego agregar la berenjena y el zucchini, salar saltear todo 2 minutos a fuego máximo.
  • Finalmente, agregarle la salsa de soja y los brotes de soja y bajar el fuego al mínimo, cocinar solo de 7 a 10 minutos.
  • Cuando esté el arroz servir las porciones en los platos y sobre el arroz las verduras con su salsa. ¡Las ricura de ese aroma no va a dejar que te acabes el plato para seguir disfrutando!

Puntúe esta receta

CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos