Petitchef

Arroz con vegetales salteados en especias wok

Plato
4 porciones
15 min
17 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g Arroz largo fino

1 zanahoria grande

1 berenjena mediana

1 zucchini mediano

2 cebollas blancas

1 morrón rojo

4 tazas de brotes de soja

4 cucharaditas de aceite

1 cucharadita de especias WOK

200 cc de salsa de soja

Sal

Preparación

  • Cocer el arroz con el doble de agua y sal a gusto. Hervir a fuego mínimo 20 minutos. Pelar las verduras y cortarlas en Juliana de 0,5 x 3 cm aprox. Cada una o en cubitos.
  • Calentar una sartén amplia o wok . Colocar el aceite y las especias y tostar unos segundos revolviendo un poquito.
  • Agregar la zanahoria, cebolla y morrón, saltear unos 2 minutos y luego agregar la berenjena y el zucchini, salar saltear todo 2 minutos a fuego máximo.
  • Finalmente, agregarle la salsa de soja y los brotes de soja y bajar el fuego al mínimo, cocinar solo de 7 a 10 minutos.
  • Cuando esté el arroz servir las porciones en los platos y sobre el arroz las verduras con su salsa. ¡Las ricura de ese aroma no va a dejar que te acabes el plato para seguir disfrutando!

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