Petitchef

WOK DE FIDEOS DE ARROZ, SETAS Y RAPE.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela y pica finamente ajos y jengibre. Corta el chile a lo largo quitando las semillas. Limpìa las setas y córtalos en rodajas. Corta las cebolletas en diagonal en trozos de 2 cmts. de longitud.
  • Cuece los fideos de arroz en agua hirviendo salada hasta que estén al dente siguiendo las instrucciones del fabricante (aproximadamente son 5 minutos), pasa por agua fría y escurre.
  • Machaca en un mortero las almendras y luego tuestalas en el wok y reserva. Lava el rape , seca y corta en trozos de bocado. Calienta dos cucharadas de aceite en el wok y frie el rape 1 minuto por cada cara.
  • Calienta bien el aceite restante y saltea el ajo, el jengibre las setas y las cebolletas sin dejar de remover durante dos minutos. Añade los fideos, las almendras, la soja, el jerez y el rape prosiguiendo la cociñon unos minutos más. Rectifica la condimentación y espolvorea con unas hojas de cilantro. A comer calentito, recién hecho.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de pollo con fideos chinos y bambu
Wok de pollo con fideos chinos y bambu
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wok de pollo con verduras y fideos de arroz
Wok de pollo con verduras y fideos de arroz
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con tofu y fideos chinos
Wok de verduras con tofu y fideos chinos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto