Wok de pollo con verduras y fideos de arroz

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar la verdura en juliana y reservar. Cortar las pechugas de pollo en dados y pasarlas por la maicena. Poner en un wok( si se dispone de él) aceite y salteamos los dados de pechuga.
  • Añadimos el vinagre, la salsa de soja y las especias, seguidamente el caldo, dejamos reducir.
  • En una sartén o wok salteamos ligeramente las verduras las verduras, junto con el bambú y lo agregamos al wok de pollo, unas vueltas y listo.
  • Acompañamos con unos fideos de arroz cocidos según instrucciones de fabricante, normalmente es calentar agua con sal, y cuando llegue al hervor apagar y sumergir de 2 a 4 minutos los fideos, no más si no se deshacen.

Puntúe esta receta

MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 25 votos 4 comentarios

anonymous

Wtf?

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Todo lo que parezca oriental es............ummmmmmmm delicioso

abuso

anonymous

Muy buena

abuso