Wok de pollo y camarón PlatoMedio25 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Existen una gran cantidad de recetas wok para cocinar carne vacuna, pollo, cerdo, conejo, pescado y comidas chinas con arroz, camarones y verduras. Esta en particular, es originaria de Tailandia. La cocina tailandesa se caracteriza por ser levemente picante y ofrecer una gran variedad de sabores y aromas. El ingrediente principal es el arroz, así como ocurre en toda la región, el cual suele mezclarse de forma equilibrada con sabores dulces, picantes, ácidos y salados. Muchos de sus platos suelen llevar como ingrediente estrella al explosivo curry tailandés (mezcla de especias picantes). La de hoy sencilla y apetitosa, involucra trozos de pollo, camarones y verduras. Ideal para una tarde de domingo, para salir de la rutina de pollito a la brasa o pizza. No olviden queridos sibaritas, que la comida fácil de preparar, no deja de ser sana y gustosa, más aún si sus ingredientes son frescos y variados. Ahora, sin más preámbulo, a lo que vinimos : Ingredientes para una persona Pollo en trozos 150grs ( pechuga o pierna deshuesada) Camarones ( aprox. tres medianos) Arroz cocido (ojalá sin sal) Ajo y cebolla Pimentón Jengibre Rocoto o ají amarillo Aceite de Oliva Consomé desmenuzado de pollo Curry tailandés Sal y pimienta negra molida