Petitchef

Pollo picante al wok (PLATO EJECUTADO SIN CONCIENCIA)

Un ingreso espinoso que dará deseo a los amantes de sensaciones fuertes.
Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar en bandas los pechos y dejar macerar en salsa de soja.
  • Durante este tiempo, cortar en bandas todas las verduras, y cortar de carácter fino el ajo y lo que es cayena.
  • En un wok o una estufa, atacar todas las verduras, dejando el calabacín o la berenjena para el final puesto que se vuelven muy rápidos. Reservar.
  • En este último wok añadir el pollo, y dorar ligeramente por un par de minutos. Añadimos el ajo pinchado y lo que es cayena.
  • Añadir el tomate triturado. Cuando habrá evaporado casi todo el líquido, añadir el vino y dejan algunos minutos al fuego hasta tener una salsa lisa.
  • Por último, añadir el caldo con la fécula de maíz diluida, y dejar a fuego muy suave aproximadamente dos minutos
  • Para presentarlo, se pone en un lado de la placa al pollo salseado con poco de la salsa, y las verduras como guarnición.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo/conejo con samfaina (plato típico catalán)
Pollo/conejo con samfaina (plato típico catalán)
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con espinacas, tradicional plato indio
Pollo con espinacas, tradicional plato indio
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto