Arroz con cebolla y pollo (wok)...y un precioso premio

Se acompaña con una ensalada de tomate..y ya tenemos plato único.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentamos un par de cucharadas de aceite en un Wok, y repartimos con una cuchara de pala por los bordes.
- El aceite en el wok se calienta en 40 segundos.
Echamos el pollo cortado a tacos, freimos y lo reservamos. - Añadimos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados.
- Cuando este sofrita ( casi quemada en mi caso,pero.....sin quemar ¿eh? ),incorporamos el arroz y le damos unas vueltas.
- Añadimos el pimentón y la puntita de curri y el pollo
Cubrimos con agua, solo cubrimos, y cocemos durante 15 minutos a fuego medio alto.
Los aromas de mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Simple y rica, y para la persona al pie: no aprendió a cocinar nada nuevo pero puede aprender que no es HALLA sino HAYA.
anonymous
H
anonymous
No hay nada nuevo que halla aprendido