Petitchef

Arroz con cebolla (Arròs amb ceba)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un caldero, sofreír cuidadosamente la ñora para que no se ponga demasiado negra; reservarla. Freír los ajos y el tomate, previamente pelado y desmenuzado, y reservarlo.
  • Freír la cebolla muy picada y cuando esté dorada, echar la calabaza cortada en pedazos y las bajocas.
  • Preparar en un mortero una picada a base de los ajos, la ñora y el tomate. Añadir agua al caldero, echar la picada y cuando comience a hervir, echar el arroz.
  • Cocerlo durante 18 ó 20 minutos, comprobando el punto de sal. Retirar del fuego y dejarlo reposar durante 5 minutos por lo menos. Servir bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto