Arroz con cebolla (arròs amb ceba)

Arroz con cebolla (Arròs amb ceba)
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un caldero, sofreír cuidadosamente la ñora para que no se ponga demasiado negra; reservarla. Freír los ajos y el tomate, previamente pelado y desmenuzado, y reservarlo.
  • Freír la cebolla muy picada y cuando esté dorada, echar la calabaza cortada en pedazos y las bajocas.
  • Preparar en un mortero una picada a base de los ajos, la ñora y el tomate. Añadir agua al caldero, echar la picada y cuando comience a hervir, echar el arroz.
  • Cocerlo durante 18 ó 20 minutos, comprobando el punto de sal. Retirar del fuego y dejarlo reposar durante 5 minutos por lo menos. Servir bien caliente.

Puntúe esta receta

CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos