Petitchef

Arroz con cebolla (arròs amb ceba)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En un caldero, sofreír cuidadosamente la ñora para que no se ponga demasiado negra; reservarla. Freír los ajos y el tomate, previamente pelado y desmenuzado, y reservarlo.
  • Freír la cebolla muy picada y cuando esté dorada, echar la calabaza cortada en pedazos y las bajocas.
  • Preparar en un mortero una picada a base de los ajos, la ñora y el tomate. Añadir agua al caldero, echar la picada y cuando comience a hervir, echar el arroz.
  • Cocerlo durante 18 ó 20 minutos, comprobando el punto de sal. Retirar del fuego y dejarlo reposar durante 5 minutos por lo menos. Servir bien caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con costra / arròs amb crosta
Arroz con costra / arròs amb crosta
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Arroz con costillas de cerdo
Arroz con costillas de cerdo
4 porciones
1h45m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto