Petitchef

Tallarines de arroz con brotes de bambu

Emancipar y hacer bien para una autonomía de conocimiento en ingresos.

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la zanahoria, pimientos y calabacin en bastones, y picamos el puerro y la cebolla.
  • Los ponemos en una sartén con un poco de aceite. Cocinamos y echamos los brotes de bambú.
  • Añadimos un chorro de salsa de soja y seguimos cocinando.
  • Cocemos los tallarines,en 4 minutos están listos,y se los echamos a las verduras,mezclamos y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tallarines de arroz con brotes de bambu
Tallarines de arroz con brotes de bambu - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto