Tosta de camembert con cebolla caramelizada

Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero es caramelizar la cebolla. Para hacerlo a la antigua usanza, pon a calentar el aceite en una sartén. Cuando ya está caliente rehogamos la cebolla previamente picada.
  • Una vez tenemos la cebolla doradita, añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos bien hasta que esta se deshaga y la cebolla quede tostadita.
  • Luego, el montaje de la tosta tiene menos misterio que el mecanismo de un botijo .
  • Tuesta un poco el pan en la tostadora, pon el queso por encima y cubre con la cebolla caramelizada.
  • Introduce las tostas al horno sobre la rejilla y hornea unos 10 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Comer y CantarComer y Cantar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 1 comentario

belindaoboe

Sabe delicioso

abuso