Petitchef

Tosta de Camembert con cebolla caramelizada

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Rebanadas de pan rústico

Queso Camembert


1 cucharadita de aceite

2 cucharadas soperas de azúcar

Preparación

  • Lo primero es caramelizar la cebolla. Para hacerlo a la antigua usanza, pon a calentar el aceite en una sartén. Cuando ya está caliente rehogamos la cebolla previamente picada.
  • Una vez tenemos la cebolla doradita, añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos bien hasta que esta se deshaga y la cebolla quede tostadita.
  • Luego, el montaje de la tosta tiene menos misterio que el mecanismo de un botijo .
  • Tuesta un poco el pan en la tostadora, pon el queso por encima y cubre con la cebolla caramelizada.
  • Introduce las tostas al horno sobre la rejilla y hornea unos 10 minutos a 180º.

Fotos

Tosta de Camembert con cebolla caramelizada, foto 1
Tosta de Camembert con cebolla caramelizada, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

belindaoboe, 12/10/2011

Sabe delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto