Petitchef

Tosta de Camembert con cebolla caramelizada

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es caramelizar la cebolla. Para hacerlo a la antigua usanza, pon a calentar el aceite en una sartén. Cuando ya está caliente rehogamos la cebolla previamente picada.
  • Una vez tenemos la cebolla doradita, añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos bien hasta que esta se deshaga y la cebolla quede tostadita.
  • Luego, el montaje de la tosta tiene menos misterio que el mecanismo de un botijo .
  • Tuesta un poco el pan en la tostadora, pon el queso por encima y cubre con la cebolla caramelizada.
  • Introduce las tostas al horno sobre la rejilla y hornea unos 10 minutos a 180º.

Fotos

Tosta de Camembert con cebolla caramelizada, foto 1
Tosta de Camembert con cebolla caramelizada, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

belindaoboe, 12/10/2011

Sabe delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto