Tosta de camembert con cebolla caramelizada
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero es caramelizar la cebolla. Para hacerlo a la antigua usanza, pon a calentar el aceite en una sartén. Cuando ya está caliente rehogamos la cebolla previamente picada.
- Una vez tenemos la cebolla doradita, añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos bien hasta que esta se deshaga y la cebolla quede tostadita.
- Luego, el montaje de la tosta tiene menos misterio que el mecanismo de un botijo .
- Tuesta un poco el pan en la tostadora, pon el queso por encima y cubre con la cebolla caramelizada.
- Introduce las tostas al horno sobre la rejilla y hornea unos 10 minutos a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 1 comentario
B
belindaoboe
Sabe delicioso


Puntúe esta receta