Petitchef

Ragut de ternera y cebolla en olla tajine.

Hola a todos... Aquí os presento un rico y muy fácil de preparar Ragut de ternera y cebolla en olla tajine, lo he preparado con una carne para guisar muy tierna y jugosa, la preparación en olla tajine le da un sabor y una textura maravillosas !

Plato
6 porciones
30 min
1 hora
Fácil
396 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 11.33 (1.89€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ragut de ternera y cebolla en olla tajine.
    Corta la carne en trozos de 2,5 x 2,5 centímetros y aderézala con la mostaza.
    Corta las cebollas en rodajas de unos 8 mm, en una olla grande pones a calentar a fuego alto el aceite de oliva y echas las cebollas ya cortadas, revuelves, a los dos minutos echas el azúcar moreno y unes todo que vaya cogiendo color caramelo, sigue revolviendo y baja el fuego a medio, deja que las cebolla se vayan caramelizando por al menos 10 minutos mas.
  • Paso 2 - Ragut de ternera y cebolla en olla tajine.
    Ahora echa la carne y el vino a la olla donde tienes caramelizando las cebollas, une todo sube el fuego de nuevo a alto y cocina la carne con las cebollas por al menos 5 minutos mas
  • Paso 3 - Ragut de ternera y cebolla en olla tajine.
    Precalienta el horno a 200 grados, y toda la carne con las cebollas que tienes en la olla, pásalas a la olla tajine, deja en el horno por una hora.
    Saca del horno, deja reposar al menos 3 minutos y sirva, ten cuidado que la olla tajine estará muy caliente...
    Verás que rica y suave que la carne...

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Tajine de ternera y verduras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (236g)
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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