Petitchef

Magro de cerdo a la cebolla

Exquisita receta para los más hambrientos...

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
884 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.39 (2.85€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne magra de cerdo en dados de aproximadamente 1 1/2 pulgadas, también coger una cebolla y cortarla en daditos pequeños, lo mismo con los 4 tomates.
  • Verter en una salten grande un buen chorreón de aceite de oliva y agregar los tomates, cebolla y hoja de laurel, por último echar el ajo y sofreir.
  • Agregar a la salten la carne, salpimentar al gusto y agregar orégano y 3/4 de un vaso de vino de cocinar, cuando se habla evaporado el alcohol, cortar las otras 2 cebollas en juliana, tapar y dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
  • Hasta que la carne este en su punto, sin dejar que se nos evapore toda la salsa.
  • Servir, se puede acompañar con arroz blanco o en mi caso con papatas fritas. Y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (441g)
Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 53.8g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto