Petitchef

Magro de cerdo a la cebolla

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
885 Kcal
Exquisita receta para los más hambrientos...

Ingredientes

Número de partes: 4
3 cebollas medianas,

1kg de carne de cerdo magra,

3 dientes de ajo,

1 hoja de laurel,

2 patatas grandes,

4 tomates (tipo peras),

sal,

comino,

pimienta negra,

orégano,

vino de cocinar

Preparación

  • Cortar la carne magra de cerdo en dados de aproximadamente 1 1/2 pulgadas, también coger una cebolla y cortarla en daditos pequeños, lo mismo con los 4 tomates.
  • Verter en una salten grande un buen chorreón de aceite de oliva y agregar los tomates, cebolla y hoja de laurel, por último echar el ajo y sofreir.
  • Agregar a la salten la carne, salpimentar al gusto y agregar orégano y 3/4 de un vaso de vino de cocinar, cuando se habla evaporado el alcohol, cortar las otras 2 cebollas en juliana, tapar y dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
  • Hasta que la carne este en su punto, sin dejar que se nos evapore toda la salsa.
  • Servir, se puede acompañar con arroz blanco o en mi caso con papatas fritas. Y a disfrutar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 441g
Calorías: 885Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 53.8g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magro de cerdo macerado en salsa de ostras
Magro de cerdo macerado en salsa de ostras
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magro de cerdo al ajillo
Magro de cerdo al ajillo
4 porciones
1h40m
Medio
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto