Petitchef

Magro de cerdo a la cebolla

Exquisita receta para los más hambrientos...
Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
885 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la carne magra de cerdo en dados de aproximadamente 1 1/2 pulgadas, también coger una cebolla y cortarla en daditos pequeños, lo mismo con los 4 tomates.
  • Verter en una salten grande un buen chorreón de aceite de oliva y agregar los tomates, cebolla y hoja de laurel, por último echar el ajo y sofreir.
  • Agregar a la salten la carne, salpimentar al gusto y agregar orégano y 3/4 de un vaso de vino de cocinar, cuando se habla evaporado el alcohol, cortar las otras 2 cebollas en juliana, tapar y dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
  • Hasta que la carne este en su punto, sin dejar que se nos evapore toda la salsa.
  • Servir, se puede acompañar con arroz blanco o en mi caso con papatas fritas. Y a disfrutar.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (441g)
Calorías: 885Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 53.8g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magro de cerdo en salsa de cebolla(fussioncook)
Magro de cerdo en salsa de cebolla(fussioncook)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Magro de cerdo con setas
Magro de cerdo con setas
3 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Magro de cerdo al ajillo
Magro de cerdo al ajillo
4 porciones
1 h 40 m
Medio
3.5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto