Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON PAPAS Y CEBOLLA CONFITADA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
545 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.88 (1.44€/porción)

Preparación

  • Lo primero es limpiar bien los solomillos, por si tuvieran algo de grasa. Los pincelamos con el majado de ajo y perejil y los reservamos. Por otro lado, cortamos las papas en rodajas muy finas, y las ponemos al fuego, salpimentadas, y tapadas, con un poquito de aceite, hasta que estén tiernas.
  • En otra sartén agregamos las cebollas cortadas también en una juliana fina, el diente de ajo entero, todo bien salpimentado, y con una cucharadita del majado de ajo y perejil. Cuando empiece a tomar color le agregamos un poco de vino blanco, el azúcar moreno y el vinadre de módena, y lo dejamos al fuego hasta que esté seco.
  • Doramos en una gota de aceite los solomillos de cerdo que teníamos reservados. Ponemos, en una bandeja apta para el horno, una cama con las papas, la cebolla y los solomillos bien dorados.
  • Lo introducimos en el horno, a 180º, poner unos 10 minutos, pero en casa nos gusta la carne poco hecha... si la queréis más pasadita, pues unos 5-8 minutos más y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (366g)
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON PAPAS Y CEBOLLA CONFITADA
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON PAPAS Y CEBOLLA CONFITADA - foto 2
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON PAPAS Y CEBOLLA CONFITADA - foto 3
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON PAPAS Y CEBOLLA CONFITADA - foto 4
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON PAPAS Y CEBOLLA CONFITADA - foto 5
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON PAPAS Y CEBOLLA CONFITADA - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2013

CE TRES MAGNIFIQUE

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Simple y buenisimo

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto