- Home
- Recetas
- Recetas al horno
- Cerdo al horno
- Filetes de cerdo con cebolla y mayonesa
Filetes de cerdo con cebolla y mayonesa
Un plato muy simple preparado con diversos cortes del mismo cerdo con otras carnes como escalopes de pollo o un pavo.
Preparación
- Sofreímos en aceite la cebolla.Hasta que está blanda y sólo levemente dorada.
- Salamos la carne y la pintamos con aceite de oliva.Distribuimos la cebolla por encima y después la mayonesa.
- Colocamos las redes en la baja parrilla del horno y programamos 25 minutos a una temperatura máxima. La carne falta 5 minutos a este aspecto.
- Bajamos la temperatura a 125 grados y colocamos encima el queso en lonchitas.
- Al sonar la alarma del horno el queso se habrá fundido.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Se ve delicioso MMMMM