Petitchef

Filetes de cerdo con cebolla y mayonesa

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Medio
Un plato muy simple preparado con diversos cortes del mismo cerdo con otras carnes como escalopes de pollo o un pavo.

Ingredientes

Número de partes: 6
Carne de cerdo en filetes

Cebolla picada


Queso fundente

Sal, aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1 - FILETES DE CERDO CON CEBOLLA Y MAYONESA
    Sofreímos en aceite la cebolla.Hasta que está blanda y sólo levemente dorada.
  • Paso 2 - FILETES DE CERDO CON CEBOLLA Y MAYONESA
    Salamos la carne y la pintamos con aceite de oliva.Distribuimos la cebolla por encima y después la mayonesa.
  • Paso 3 - FILETES DE CERDO CON CEBOLLA Y MAYONESA
    Colocamos las redes en la baja parrilla del horno y programamos 25 minutos a una temperatura máxima. La carne falta 5 minutos a este aspecto.
  • Paso 4 - FILETES DE CERDO CON CEBOLLA Y MAYONESA
    Bajamos la temperatura a 125 grados y colocamos encima el queso en lonchitas.
  • Paso 5 - FILETES DE CERDO CON CEBOLLA Y MAYONESA
    Al sonar la alarma del horno el queso se habrá fundido.



Comentarios de los miembros:

28/10/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
30/10/2013

Se ve delicioso MMMMM

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de cerdo al brandy
Filetes de cerdo al brandy
2 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Filetes de cerdo a la naranja
Filetes de cerdo a la naranja
4 porciones
1h4m
Fácil
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto