Chuletas de cerdo al horno
Un plato delicioso, barato y rápido de cocinar.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.78Euros€ (3.78€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Salamos las chuletas un poco por los dos lados.
Echamos una cucharada de aceite en una salten, sellamos las chuleta
Las tenemos 1 minuto por cada lado.
Freímos los dientes de ajos en laminas en el aceite de sellar las chuletas.
Ponemos las chuletas en una fuente que podamos llevar al horno, cubrimos un poco con tomate frito si es frito casero mejor.
Les ponemos sobre el tomate, las laminas de ajos con un poco del aceite de freírlos.
Ponemos unos pimientos del piquillo encima.
Echamos la copa de vino tinto sobre las chuletas.
Con el horno precalentado a 200º las tenemos unos 4 minutos.
Están muy buenas, y con chuletas de ternera también se pueden hacer, espero que os gustan, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 43.5g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 60.6g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (750g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: