Solomillo de cerdo al horno
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.37Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cojemos unas ramitas de romero, es una de las plantas que interesa mucho tener en casa, además aguanta muy bien todos los climas.
- En la cocina, empezamos limpiando y salpimentando la pieza de solomillo.
Cortamos las patatas en rodajas finas. - Ponemos mantequilla en una fuente de horno, y sobre ella las patatas, las cuales salpimentamos también; el romero en los laterales y en el centro el solomillo cortado por la mitad con una rodaja de mantequilla en la unión, tal como se aprecia en la foto.
- Después hacemos una mezcla con aceite de oliva, zumo de limón y pan rallado, y la vertimos sobre el solomillo.
- No nos queda nada mas que introducirlo al horno.
El horno estará precalentado a 200º, en la posición de calor superior+calor inferior+aire ventilado y lo hornearemos durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 321 votos 34 comentarios
anonymous
Ll
yo cociné esta receta
anonymous
Espectacular, incluso con un poco menos de tiempo, GRACIAS
yo cociné esta receta
anonymous
Esta buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Quedó riquísimo; a punto
yo cociné esta receta
anonymous
Me encantó! Además muy fácil de preparar. Gracias!
yo cociné esta receta
maria_gracia_b2020
Fácil y muy rica
Teresa
Lo hice y salió exquisito !!! Gracias x la receta
anonymous
Se ve deliciosa y muy fácil de preparar.
anonymous
Yo no tengo mucha idea de cocina, pero he hecho esta receta y he triunfado.a mi marido y a mi nos encantó y ya la he hecho varias veces. Gracias porque parece que se cocinar.jajajaj
anonymous
Buenisimo,y si le añades cerveza a la mezcla de acite limon y pan rallado flipas!!
Puntúe esta receta