Petitchef

Solomillo de cerdo y papas asadas al horno.

Plato
2 porciones
20 min
2 horas
Medio
Du jus d'ananas pour digérer le tout.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner el solomillo a macerar, con sal, pimienta, tomillo orégano, 2h,sacar el solomillo , en una cacerola amplia.
  • Poner las dos cebollas partidas en aros finos,poner el solomillo junto con el vino.
  • Dejar evapore un poco el vino y seguidamente poner el agua, dejar que cueza hasta que comience a freír la cebolla, es el momento de apartar y servir.
  • Las patatas: partir por la mitad y sin pelar, con un tenedor, las pinchar, poner un chorrito de aceite y sal en la placa del horno, poner las patatas con el horno 200º, 1/2h por cada lado en la parte media del horno.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Creo que debe estar bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillo de cerdo al horno
Solomillo de cerdo al horno
6 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto