Petitchef

Solomillo de cerdo y papas asadas al horno.

Plato
2 porciones
20 min
2 horas
Medio
Du jus d'ananas pour digérer le tout.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 SOLOMILLO DE CERDO


1 VASO DE VINO BLANCO

1 VASO DE AGUA



PIMIENTA NEGRA MOLIDA

TOMILLO OREGANO

Preparación

  • Poner el solomillo a macerar, con sal, pimienta, tomillo orégano, 2h,sacar el solomillo , en una cacerola amplia.
  • Poner las dos cebollas partidas en aros finos,poner el solomillo junto con el vino.
  • Dejar evapore un poco el vino y seguidamente poner el agua, dejar que cueza hasta que comience a freír la cebolla, es el momento de apartar y servir.
  • Las patatas: partir por la mitad y sin pelar, con un tenedor, las pinchar, poner un chorrito de aceite y sal en la placa del horno, poner las patatas con el horno 200º, 1/2h por cada lado en la parte media del horno.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Creo que debe estar bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Solomillo de cerdo al horno
Solomillo de cerdo al horno
6 porciones
1h5m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto