Solomillo de cerdo al cabrales con patatas al horno

Plato
4 porciones
Medio
1 h 35 m

Esta receta es una delicia para los amantes del queso, aunque para los que les resulte fuerte el queso Cabrales se puede cambiar por un queso azul más suave. Asimismo, para quienes quieran gastarse menos dinero en la receta también se puede cambiar la carne y hacerse con pechugas de pollo, aunque es bueno darse un capricho alguna vez y el solomillo de cerdo tampoco tiene un precio desorbitado.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 h 20 m


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
02/07/2013

Esta realmente buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/08/2016

Muy bueno

(0) (0) abuso
08/05/2013

Deliciosa, la preparé y queda de rechupete

(0) (0) abuso
07/05/2013

Me perece una receta deliciosa y facil de preparar, ademas de ser muy versatil, Gracias por estas tan buenas recetas.

(0) (0) abuso
papa grande, 07/05/2013

Verdaderamente muy fácil pero bueno

(0) (0) abuso
solete, 06/05/2013

EXCELENTE

(0) (0) abuso
06/05/2013

Excelente receta y jugosisima

(0) (0) abuso
06/05/2013

Me encantan estas reetas de queso pero el queso bueno bueno es el que se compra en cabrales Asturias los otros son sucedaneos

(0) (0) abuso
MSPVB
MSPVB, 06/05/2013

Riquísimo..!

(0) (0) abuso
jessekevved, 06/05/2013

Sencillo y exquisito!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+