Petitchef

Costillas de cerdo al horno con patatas

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la carne:

Para las patatas:

Preparación

  • Ponemos el horno a precalentar a 170 grados. Una vez cortadas las patatas las ponemos en un recipiente grande y le ponemos estos aliños y removemos bien, reservamos.
  • En la bandeja de horno colocamos las costillas y le ponemos los aliños, mejor si lo hacemos varias horas antes para que tome el sabor la carne de los aliños.
  • Metemos al horno la bandeja y dejamos unos 30 minutos en ese tiempo le damos varias vueltas a la carne, cuando veamos que esta la carne a medio hacer, le ponemos las patatas y dependiendo del tipo de horno a 170 grados estarán hechas en unos 20 minutos (horno turbo).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 1
Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 2
Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 3
Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 4
Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 5
Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 6
Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 7
Costillas de cerdo al horno con patatas, foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/11/2013

Muy buenas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto