Petitchef

Costillas de cerdo al horno con salsa de uvas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1,200 Kg costilla de cerdo en un trozo

750 g uva blanca

sal y pimienta

Preparación

  • En bandeja de horno poner , salpimentada, la costilla.
  • Introducir en el horno ,precalentado a 180 º y esperar 30 minutos.
  • Mientras poner la uva desgranada en el vaso de la batidora y triturar. Colar.
  • A los 30 minutos, abrir el horno y regar con 2 ó 3 cacitos del zumo de uva.,encima de la costilla.
  • Cerrar y seguir haciendo esto cada 10-15 minutos , durante 1 hora más. Total de tiempo 1h. 30 m.
  • Una vez terminado el horno, pasar a emplatar la costilla.En una sartén, poner el jugo que ha quedado en la bandeja del horno, rascando todo y reducir a fuego fuerte.
  • Echar esta salsa por encima de la costilla , al servir.Este plato se puede acompañar de una ensalada de rúcula o la que se prefiera y unos pimientos del piquillo
    confitados en sartén con un poco de sal y de azúcar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Costillas de cerdo al horno con patatas
Costillas de cerdo al horno con patatas
4 porciones
1h10m
Fácil
3.8 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto