Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Plato
Fácil
1 hora
2527 Kcal

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso con un divino gusto.

Ingredientes

2

para el chimichurri:

Costo estimado: 24.18 (12.09€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Trocea la costilla en trozos medianos, adóbalos con el ajo y las hierbas aromáticas muy picaditas, la sal, y luego vierte por encima el vino blanco. Deja toda la noche en la nevera cubierto con papel de aluminio. Al día siguiente, calienta el horno a 200º.
  • Engrasa la bandeja del horno con un chorrito de aceite y coloca encima los trozos de costilla adobada, luego vierte otro chorrito de aceite por encima de ella. Asa durante 1 hora por un lado y otra hora por el otro. Media hora antes retirar la carne del horno, coloca los chorizos criollos junto con la carne y hornéalos 15 minutos por cada lado.
  • Para el chimichurri:
    En un tarro de cristal verter todos los líquidos. A parte ves picando los ingredientes sólidos, en trocitos menudos.
  • Una vez troceados, añádelos al tarro de cristal y mézclalos bien agitando un poco. Comienza por último a sazonar la salsa con el resto de ingredientes. Vuelve a agitar cuando esté la salsa a tu gusto, y tapa el tarro que meterás en la nevera hasta su utilización.

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merchiMerchi

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Comentarios

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4.17/5, 23 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente fotografía me dan ganas de comérmelo tan solo con la vista, espectacular la descripción de la receta sois los mejores

abuso

anonymous

Se ve que esta deliciosa voy hacerla espero que me quede igual

abuso

anonymous

Bueniiiiisimo

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