Petitchef

Peceto de cerdo al horno

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el peceto en una fuente y frotamos con la sal, el ají molido, orégano, mostaza, ajo y perejil.
  • Envolvemos dando dos o tres vueltas apretando bien con el papel aluminio.
  • Colocamos en una bandeja para horno y cocinamos durante 50 minutos en horno a temp. media.
  • Dejamos enfriar, llevamos a la heladera envuelto hasta el momento de consumir ya sea como picada, entrada, o acompañado con un ensalada como plato principal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto