Petitchef

Aguja de cerdo al horno con zanahorias

Plato
4 porciones
30 min
90 min
Medio
Carne

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de aguja de cerdo entero sin partir

3 zanahorias (3-4)

1 cucharada sopera de hierbas provenzales (romero, tomillo. orégano...)

1 vaso de vino blanco

1 pastilla de caldo de carne (o 1 vaso de caldo casero)


Pimienta molida

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras del grueso que mas nos guste. Las reservamos.
    Salpimentamos las carne y en una sarten ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva, 3-4 cucharadas soperas y rehogamos el trozo entero de aguja.
    La ponemos junto con el aceite en la fuente de horno.
    La rodeamos de las zanahorias y lo espolvoreamos todo con las hierbas provenzales, añadimos el vino y el caldo.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante hora y media aproximadamente. A media cocción le damos la vuelta.
    Sacamos la carne y la partimos en filetes. Los servimos acompañados de la zanahoria y la salsa.



Comentarios de los miembros:

16/07/2014

Simple,pocos ingredientes y gustoso.

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Este es un plato a base de cerdo, realmente sencillo y delicioso

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Me gusto mucho ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ gracias

(0) (0) Abuso

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