Petitchef

Aguja de cerdo al horno con zanahorias

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Medio
Carne

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras del grueso que mas nos guste. Las reservamos.
    Salpimentamos las carne y en una sarten ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva, 3-4 cucharadas soperas y rehogamos el trozo entero de aguja.
    La ponemos junto con el aceite en la fuente de horno.
    La rodeamos de las zanahorias y lo espolvoreamos todo con las hierbas provenzales, añadimos el vino y el caldo.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante hora y media aproximadamente. A media cocción le damos la vuelta.
    Sacamos la carne y la partimos en filetes. Los servimos acompañados de la zanahoria y la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2020

Facil,barato,y jugoso.
Voy a repetir seguro.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que nuestra colaboradoras comparten en nuestra web! Un saludo grande del equipo de Petitchef :)

16/07/2014

Simple,pocos ingredientes y gustoso.

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Este es un plato a base de cerdo, realmente sencillo y delicioso

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Me gusto mucho ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega
Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Agujas de ternera
Agujas de ternera
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto