Petitchef

Lomo de cerdo al horno

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Fácil
207 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.13 (1.28€/porción)

Preparación

  • La noche anterior, metemos en una bolsa la carne, la cebolla cortada, el vino, el aceite y las hierbas aromáticas. Lo dejamos marinar en la nevera.
  • Una hora antes de comer, metemos en el horno precalentado a 180º el lomo y la preparación de la bolsa.
  • Cuando lleve una media hora, añadimos a la bandeja el ajo bien picado, las patatas y las zanahorias en rodajas y unas tiras de pimiento rojo. Salpimentamos todo y dejamos otra media hora.
  • Cuando esté bien hechito todo, sacamos la bandeja del horno y la tapamos con papel de aluminio durante 10 minutos.
  • Luego, servimos la carne acompañada del jugo que soltó durante la cocción y de las verduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






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