Lomo de cerdo al horno

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.13Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- La noche anterior, metemos en una bolsa la carne, la cebolla cortada, el vino, el aceite y las hierbas aromáticas. Lo dejamos marinar en la nevera.
- Una hora antes de comer, metemos en el horno precalentado a 180º el lomo y la preparación de la bolsa.
- Cuando lleve una media hora, añadimos a la bandeja el ajo bien picado, las patatas y las zanahorias en rodajas y unas tiras de pimiento rojo. Salpimentamos todo y dejamos otra media hora.
- Cuando esté bien hechito todo, sacamos la bandeja del horno y la tapamos con papel de aluminio durante 10 minutos.
- Luego, servimos la carne acompañada del jugo que soltó durante la cocción y de las verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta