Petitchef

Lomo de cerdo al horno

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La noche anterior, metemos en una bolsa la carne, la cebolla cortada, el vino, el aceite y las hierbas aromáticas. Lo dejamos marinar en la nevera.
  • Una hora antes de comer, metemos en el horno precalentado a 180º el lomo y la preparación de la bolsa.
  • Cuando lleve una media hora, añadimos a la bandeja el ajo bien picado, las patatas y las zanahorias en rodajas y unas tiras de pimiento rojo. Salpimentamos todo y dejamos otra media hora.
  • Cuando esté bien hechito todo, sacamos la bandeja del horno y la tapamos con papel de aluminio durante 10 minutos.
  • Luego, servimos la carne acompañada del jugo que soltó durante la cocción y de las verduras.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas
Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta LOMO DE CERDO ESPECIADO AL HORNO
LOMO DE CERDO ESPECIADO AL HORNO
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomo de cerdo ibérico relleno al horno
Lomo de cerdo ibérico relleno al horno
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto