Petitchef

Lomo de Cerdo Glaseado

Plato
4 porciones
30 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Untar el lomo de cerdo con la sal, la pimienta y el chile en polvo:Pele los ajos y córtalos menuditos; mézclalos con el jugo de limón y miel.
  • Colocar el aceite a calentar en una bandeja para horno y dorar la carne por todos los lados.Verter el caldo de verduras y retira del fuego.

    Hornear unos 50 minutos en la parte media del horno precalentado a 180º, untando toda la carnea los 10 minutos con la mezcla de la miel.
  • Pon la mantequilla a calentar en una cazuela, agrega los vegetales, calienta y sapimenta todo.
  • Retirar la carne de la bandeja para horno,rebanar la carne y servirla con parte del jugo de la cocción y con las verduras.
  • Pueden servir esta plato con arroz blanco, o papas al vapor.

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