Lomo de cerdo en leche
Ingredientes
5
Costo estimado: 9.29Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pelan y pican las cebollas, se limpia el puerro cortandolo muy picadito solo la parte blanca. Salpimentamos la carne.
- En una olla ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos la carne por todos los lados, para sellar, una vez dorada le añadimos la cebolla y el puerro y pochamos con mucho cuidado que no se nos queme.
- Cuando todo este muy doradito echamos la leche, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y dejamos cocer por unos 30 minutos, si se hace en la olla express seguiremos los tiempos específicos de la misma para esta carne.
- Cuando esta lista la carne se saca de la olla y se deja enfriar. Si tenemos demasiada salsa se puede dejar reducir unos minutos, pasado estos minutos la pasamos por la batidora para que nos quede una salsa cremosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 47.1g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 60g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta