Lomo de cerdo al estilo vasco

vota ahora
Lomo de cerdo al estilo vasco
Plato
Fácil
30 min
1002 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.47 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparar el lomo sazonándolo con sal y frotándolo con los dientes de ajo crudos.
  • Poner en una cazuela, que pueda ir al horno, con la manteca de cerdo y dorarlo a fuego vivo, en toda su superficie.
  • Rociarlo con leche, hasta cubrirlo, agregando bastante pimienta blanca y asarlo al horno, lentamente, hasta que la leche cambie de color y forme una salsa espesa. Servir con esta salsa y muy caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 78.2g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 71.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: