Lomo de cerdo al estilo vasco
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.47Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparar el lomo sazonándolo con sal y frotándolo con los dientes de ajo crudos.
- Poner en una cazuela, que pueda ir al horno, con la manteca de cerdo y dorarlo a fuego vivo, en toda su superficie.
- Rociarlo con leche, hasta cubrirlo, agregando bastante pimienta blanca y asarlo al horno, lentamente, hasta que la leche cambie de color y forme una salsa espesa. Servir con esta salsa y muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 78.2g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 71.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta