Petitchef

LOMO DE CERDO RELLENO

Plato
8 porciones
40 min
1 hora
Fácil
Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiar el lomo de grasa. Cortamos la pieza de carne en horizontal. Ellos lo hacen mejor.
  • Salamos el interior y ponemos las hierbas elegidas. Rellenar el lomo con lo que queramos, beicón, queso o carne picada.
  • Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero. Adobar por fuera con sal y con las mismas hierbas elegidas para el interior.
  • Dejar macerar 1/2 hora, para que se impregnen los sabores. Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente al horno. Colocar el lomo encima.
  • Bañamos con un chorretón de aceite y cubrir con una lata de cerveza.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

LOMO DE CERDO RELLENO, foto 1
LOMO DE CERDO RELLENO, foto 2

Preguntas:

Que temperatura horno?

Responder Petitchef:

Cada horno es un mundo así que los tiempos serán relativos. Precalienta el horno a 160° y hornea la carne aproximadamente 1 hora. Ve dándole la vuelta para que se haga por todos los lados. Los últimos 5 o 10 minutos ponlo a horno fuerte para dorarlo por fuera! Buen provecho :)




Comentarios de los miembros:

13/12/2013

Una deliciosa receta para preparar en estos dias de fiestas navideñas

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Esta navidade lo voy a hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas
Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Lomo de cerdo relleno con guarnición de guisantes
Lomo de cerdo relleno con guarnición de guisantes
1 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Lomo de cerdo ibérico relleno al horno
Lomo de cerdo ibérico relleno al horno
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto