Petitchef

Lomo de cerdo o de res tropical

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de lomo de cerdo o de res

1 cebolla cabezona pequeña

1 pimentón rojo grande

1 cubo de caldo de gallina o de carne

1 taza de jugo de naranja

1 piña cortada en medias lunas sin el centro

1 frasco de cerezas

1 frasco de melocotones

Preparación

  • Licuar la cebolla y el pimentón en el jugo de naranja; ponerlo a fuego medio, el pollo o res con la preparación anterior, más el caldo en cubo, al igual que el jugo de naranja y el jugo de los melocotones; tapar hasta incorporar la fruta picada al gusto y dejar hervir durante 8 minutos más. Tajar el lomo y servir con la salsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomo de cerdo relleno
Lomo de cerdo relleno
8 porciones
1h40m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo en salsa de yogur
Lomo de cerdo en salsa de yogur
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada
Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto